993366香港金牛网站

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200528 【字体:

  993366香港金牛网站

  

  20200528 ,>>【993366香港金牛网站】>>,首次申请小额担保贷款并从事微利项目的,由政府全额贴息。

   第十五条行业协会、商会等社会组织应当依法维护中小企业合法权益,向政府及其有关部门反映中小企业的需求和建议,开展促进中小企业发展的各项服务活动。第二条本条例所称中小企业,是指依法在本市设立,生产经营规模符合本市中小企业分类标准的各类企业,包括中型企业、小型企业和微型企业。

 

  第三十二条具有自主知识产权,符合一定条件的中小企业,可以向主管部门申请租赁或者购买创新型产业用房。第九章附则第六十二条本条例规定市人民政府和有关部门另行制定具体办法和标准的,应当在本条例施行之日起六个月内制定。

 

  <<|993366香港金牛网站|>>中小企业引进的高层次专业人才,在住房、配偶就业和子女入学等方面享受本市有关优惠政策。

   中小企业申请国内外发明专利的,有关部门应当给予指导,并按照有关规定给予资金支持。第七章融资促进第四十八条市人民政府应当创造必要条件,推动设立中小企业发展银行。

 

   第五条市人民政府应当推进中小企业信用体系建设,完善信用评级和失信惩戒制度。鼓励金融机构和信用担保机构为中小企业履行政府采购合同及其他商业合同提供履约责任保险或者履约保函服务。

 

   创业失败者再创业的,同等享受政府的优惠政策和创业辅导服务。创业创新大赛的获奖优胜者在本市实施获奖项目或者以获奖项目创办企业的,由政府给予资金资助。

 

   社会资金出资建设公共技术服务平台的,政府给予资助,其服务收费按照保本微利原则在政府资助合同中予以约定。市人民政府可以根据相关规定给予政策优惠。

 

  (环彦博 20200528 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读